***

Еще один вечер,
Туманный и скучный...
Еще один взгляд,
В пустоту в никуда.
Еще одно слово,
Смех искренний, звучный.
Еще один шаг
От тебя до меня...
Искрилась печалью
Моя томная лирика,
Смешалась с тоскою
Моя чистота...
Обычной усмешкою
Старого критика
Вдруг стала
Моя калека-судьба.
Еще один взмах
Крыла белоснежного,
Еще один стук
Уснувших сердец.
Еще один страх
От всего неизбежного.
Еще одна боль
Утонувших надежд...


Рецензии