Эта ночь - мой винчестер...

Эта ночь - мой винчестер.
Звёзды музыкой пьяны.
Мир затмением честен.
И любовны романы.
Нет причин и дистанций
в достижении цели.
В невесомости станций
мы сегодня успели.
От земного значеньЯ
отрываемся с кожей.
В зону мега-свеченья
мы, крылатые, вхожи.
Что нам толпы и стили?
Что нам стены и крыши?
Нас сегодня впустили
в мир, что чище и выше...
Городов и развалин
нет в движеньи сюжета.
Этот мир - не реален.
Мы - реальнее света...


Рецензии