Пропадаю зря

Здравствуйте бескрайние реки и моря,
Здравствуйте равнинушки, горы и поля...
Здравствуйте рассветами в небе голубом,
Здравствуйте с закатами на краю ином.

Образ твой написанный, как иконы лик.
На лице, от ангела, солнца нежный блик...
Золотые волосы, длинная коса...
Губы - маки алые, синие глаза.

Суета суЕтная, сердце на обрыв;
Дива предрассветная, чувств волшебных взрыв...
Две души, два облака, ветер чародей,
Не губи пожалуйста, ты же не злодей.

Ходит люд, милуется, писанной красой;
Что ж так небо хмурится и грозит грозой.
Запоздала вздохами алая заря,
Не смогу признаться ей, пропадаю зря.


Рецензии
Здорово!Что-то знакомое почудилось...Понравилось однозначно! =А=

Габерстро Андрей   25.09.2017 06:52     Заявить о нарушении
Ну да... Это наверно многим знакомо и мне тоже.
Спасибо за отзыв.

Сергей Томаров   27.09.2017 13:58   Заявить о нарушении