4. Осень

Морозная осень, как отблески лета,
Погода мрачна и никем не согрета.
Луч солнца холодный, как сладкий тростник,
Ты его ждал, а он взял и поник...
Пикник на поляне устроил бы но,
Смотрю через пластиковое окно...
И вижу лишь ветра сырого порывы.
А кто-то под вечер уходит в отрывы,
На утро болит от всего голова.
Он скажет - погода сегодня плоха.
Ну, завтра, получше же будет денек,
Поднимем бокал - скоротнём вечерок.


Рецензии