И взовьются семь Лун...

Пусть живётся легко не имеющим права
быть простым адресатом счастливых вестей...
Ветер гонит грозу.Здесь моя переправа.
И осёдланы кони червонных мастей.
Вдруг услышу вдогонку "Береги тебя Боже,
если ждёт тебя кто-то на другом берегу..."
Станет тенью теней,и посмотрит чуть строже.
И почудится будто " Давно берегу..."
И взвовьются семь лун.семь мистических знаков.
Протяни же мне руку,если я не права...
У летящих над бездной восторг одинаков.
У просящих впервые-иные права...


Рецензии