не пшикайся сильно, а лучше совсем не надо

Мой Зая, вот меня и в Орифлэйм, и в других местах (подруги и т.д.) везде учили… «при встрече с любимым мужчиной, при первой встрече нужно выглядеть так… реснички чтобы были разделены одна от одной, закручены… на губах помада с приятной текстурой и цветом…» и т.п.

А у нас с тобой получается, что ты меня увидишь такою, какой я являлась к тебе во снах. Наверное, так предрешено судьбой.

Только ты не пшикайся сильно, а лучше совсем не надо. У меня итак будет головокружение…а твой аромат лучше всех искусственных парфюмов.

Мой мужчина – в постели мне не надо никаких арома… (во всяком случае, мне хочется, чтобы наши тела сами источали аромат счастья и вкус переплетения наших ТЕЛ, наших ЛЕТ ;-)).

 


Рецензии