Распогодится погода

Распогодится погода.
Станет светлым небосвод.
Есть в привычке у народа -
Летом - труд, или в поход.

Свежий ветер, запах моря,
Солнца летнего напор.
Мы с друзьями идем в горы,
Мы не можем жить без гор.

В рюкзаке, всего дороже,
Я храню заботу той,
Что ходила с нами тоже
В горы летнею порой.

Что зажгла любовь нежданно
В сердце, тронутом тоской.
Что ушла простившись рано,
Помахав в ответ рукой.

Эсэмэски в телефоне
Греют душу, ведут бой.
Призадумавшись на склоне,
Я любуюсь высотой.

Ты писала: - Взрослой стану,
Буду здравствовать с тобой.
Повторять не перестану:
Ты единственный, ты мой. -

Я взбираюсь тропкой длинной.
Горный воздух не простой.
А в душе звучит невинно
голос тихий, робкий твой:

- Ты прости. Тот миг навеки
Буду помнить, дорогой.
Все мы люди — человечки.
У судьбы исход другой.

Горы дивные. Свобода
От житейских дел, невзгод.
Распогодится погода
Мы отправимся в поход.


Рецензии
Красота и доброта лечат практически всё.
Очень тронуло!
Спасибо!
С теплом,
Л.

Елена Чернова1   01.10.2017 08:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо! В горы, только в горы! Набираться здоровья и позитива!

Станислав Квятковский   01.10.2017 11:30   Заявить о нарушении