Музыка и природа Озеро Сиваш

Девсвенная степь!
Жесткая и неуютная.
Но что то великое есть.
И не понять.Как будто
это музыка рок-
Громко и оглушает.
Но чем-то жутко-прекрасным
Душу твою наполняет.

Шарм аль шейх и Анталия,
Будто симфонии  Моцарта
Эти прекрасные дали
описать очень просто.
Рай на Земле,наверное,
Ангельское поселение.
Степь же..
Как сказать верно?
"Жесткое вдохновение"

 А все-же мне дороже
мои родные березки.
Это что?
Пьесы Чайковского?
Сравнивать-то не просто.

Музыка ли природа-
Суть красоты планеты.
И человечества роду
Принадлежит все это.


Рецензии