Девушкам

Пожалуй, так не рассуждал бы ваш покорный,
Будь у него родительский авто,
Но девушки, плевав давно на всё,
Стабильно выбирают мудачье.
Их нежные красивые ручонки
Хотят захапать больше плохишей.
Мне б выйти, закричать: "Алло, девчонки!
А как насчёт заботливых парней?"
Но я не выйду и кричать не буду,
Ведь шпильки с каблуками полетят,
И возгласы: "Давай, иди отсюда!
Мы можем сами выбирать себе ребят!"
Но вы не можете, и в этом - ваша слабость,
Заботливые могут подождать,
Пока наскучит вам болезненная радость -
На грабли раз за разом наступать.


Рецензии