Счастье

Моё счастье быстро прошло,
А я так и не увидел его.
Ложусь без него я спать,
Просыпаюсь и не могу строчку написать.

То, что нам в жизни дано,
Нужно ценить, я понял давно.
Пока вы счастливы, живите,
А потом к мольбам зовите.


Рецензии