Другое - не считается...

Вам вместе с Солнцем ляжется
вон там, за теми дюнами,
чуть позже, чем Вам кажется,
чуть раньше, чем Вы думали.
Где влажными ресницами
волна руки касается,
легко Вам - вместе с птицами.
Другое - не считается...
Мирское моря марево
на фоне человечьего.
А мне как будто заново
о Вас ответить нечего.
Ни слова, ни подарочка,
ни посвиста, ни вымысла.
Да, мы совсем не парочка,
хоть я без нянек выросла.
Идите же, бегите же,
летите, если хочется.
Вам путь стихами выложу,
любуясь одиночеством.
А я давно не странница,
что, верно, странно было бы...
Я на Луну повыла бы.
С меня такое станется.


Рецензии