Только Богу

Встречаю дорогих друзей
И радуюсь Вас встретить снова!
Доброе услышать слово
И поделиться радостью своей.

Прийти туда, где больно всё знакомо,
Где память схоронил судьбы моей
И у друзей почувствовать себя как дома
И на душе становится светлей!

Как жаль, когда к желанному придёшь порогу,
Тебя не встретят и не откроют дверь.
На ум приходит мысль "Только Богу!
Душа моя доверься и поверь!"


Рецензии