Мыслить негативно - прекрати

Порою, нам отчаянно, от счастья улыбаясь,
Спешит кто-то, советы, бессмысленно давать.
А кто-то, есть, и молча, в печали сам скрываясь,
Сильнее может чувствовать, за нас переживать...

Чужая боль не лечится, она такая сложная,
Мы искренне надеемся, кого-то поддержать.
Но, всё-таки, депрессия, такая невозможная,
И ты, как ни стараешься, её не избежать...

Пытайся же, избавиться, от этого ты ужаса,
И взять уже, расслабиться, все мысли отпустить.
Знаешь, ведь, прекрасно - тебе это, не нужно всё,
И мыслить негативно - пора уж, прекратить...

Возьми себя в руки, с хандрою борись,
Пройдет это тяжкое, всё-таки, бремя.
Пойми, что ведь, это всё, попросту - жизнь,
И скоро наступит и светлое время!

24.09.2017
S.A.(c)


Рецензии