Разорвались бусы...

Разорвались бусы ,  разлетелися.
Жалко, как бы ни были плохи.
Собираю в нитку добродетели,
Только натыкаюсь на грехи.

Бусинку за бусинкой - старательно,
Где-то  никудышна  и смешна.
Для кого-то пусть и замечательна,
Но  на самом  деле – то  грешна!

И признаюсь  устно или  письменно,
Что же я такое собрала?
Добродетели из маленького бисера,
А грехи – из толстого стекла…


Рецензии
Ах, как вы строги, как строги,
Такие строки жёсткие, строки...
Есенинское... Романс...
Успехов

Жанна Былёва   02.01.2018 22:48     Заявить о нарушении