Ничего не бывает напрасно

Ничего не бывает напрасно.
Чаша горечи тоже прекрасна.
Мы, испив эту чашу до дна,
Понимаем, что будет весна.

Оживет все в душе, нашем сердце.
Теплотою мы сможем согреться
После вьюг из колючих событий.
Хоть мы ими немного побиты.

Просто что то, мы в жизни не хочем
Отпустить. За собой всё волочим.
И тогда мы своё получаем.
Радость к жизни при этом теряя.

Отпустите, то вам и не нужно.
Будьте с мыслями вашими дружны.
Ведь смирится не просто, поверьте.
Через эти входите вы двери.


Рецензии