Невесомость...

Во мне-невесомость сюжетов и лиц,
скольжение утренних нег.
Кленовые листья,упавшие ниц,
и робкий ноябрьский снег.
Во мне-все предчувствия нового дня
набросками в карандаше.
И струн пиццикато,предчувствия для-
в моей невесомой душе.
Поэзия счастья-легенда легенд.
Но я в неё верю,прости.
Сегодня я бабочка.И дивергент,
что держит созвездья в горсти.
И мне так не страшен вчерашний урок-
пройти одиночество вспять.
Ночь делает метку.И взводит курок.
Но знаю-не станет стрелять.
Я слишком прозрачна,понятна-на свет.
Как стёклышко в чьих-то руках...
Мой миг невесомости-рифмой в стихах
для вас появиться на свет...


Рецензии