Буква Ю

Расскажу историю сию
Про таинственную букву Ю.
Буква Ю Вселенную хранит
И внедряет  цифру десять в алфавит.
Что, не веришь? Пояснить? Изволь!
Единицу в букве Ю арканит ноль,
Превращает матрицу в коня,
Через все Галактики гоня!
Рассыпаясь, множится, и вот
Появляется двоичный код...


Рецензии