3. Про чёрствого собеседника

Здесь чёрствый, может, хлеб.
Здесь - чёрствые мечты.
Убрать их можно в один миг,
Но чёрствая не ты.
Здесь - чёрствый стих,
На рифму жалок,
Такой же жалкий, как и я.
Сую себе в колёса палок,
Отмечу: чёрствых до конца!
Здесь "чёрствый" свет,
Верней, темнее, чем всегда.
Темнеет с ночью каждый день,
Но не темнею я.


Рецензии