2. Мне твой взгляд уже очень знаком...

Мне твой взгляд уже очень знаком,
Кто же ты? Доброта и надежда.
Пусть меня увезут в дурдом,
Что ворвался к тебе, невежда,
Но не в этом сей стих,
Пусть, Вам, в Новом Году,
Выпадет честь танцевать на балу,
Пусть искрятся глаза,
Все мечты, как реальность,
Подарю тебе стих,
Ах какая банальность


Рецензии