1. Весна, твой лик...

Весна, твой лик
Простой и нежный,
В себе хранит немало тайн.
И все секреты неизбежны,
Когда наступит месяц май.
Люблю весною я природу:
Люблю ручьи, люблю траву
И пенье птиц уводит стужу,
В далекий край,
В далекую страну.


Рецензии