Награды для самых завихрённых авторов

Подведены итоги очередного гидрометеопоэтического конкурса «Смерч» традиционного конкурсного поэтического проекта «Лирики и Метеорологи»: http://www.stihi.ru/2017/09/24/7963 !

Поздравляем Бориса Скрипникова, Репина В., Мыколу Питерского, Русакова Григория, Ольгу Бурыгину, Речную Нимфу и Инопланетянку с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

Всем СПАСИБО!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.


Рецензии
Неожиданно! Спасибо! С уважением!

Ольга Бурыгина   24.09.2017 21:44     Заявить о нарушении