***

Темная комната,
Девять минут,
Сердце стучит,
И неровно дыхание.
Слезы по телу так быстро бегут,
И не понять никому все отчаянье.
Комната, вздох и неровный пунктир,
Флуоксетина таблетки кончаются,
Перед глазами разрушится мир,
Ты же ведь знала, все быстро кончается.


Рецензии