Яблочный Спас

Яблочный Спас - аромат свежих яблок,
Ароматом наполнен август хмельной!
Среди буйной листвы - осени прядок
Разбросала шалунья по роще лесной.

А рябина!? Какой уже стала!?
Вся усыпана в гроздьях стоит.
Предосенняя нега такая настала,
Манит в лес, прогуляться манИт!

18.08.17 г.


Рецензии