В бокале красного вина...

В бокале красного вина
Твои пустые обещания.
И я их испила до дна,
Теперь ломаюсь от отчаяния.

И идеального такого
Тебя придумала сама.
Забыла подловить на слове:
"Тебя люблю я навсегда".

Ведь любят женщины ушами,
Но слышат то лишь, что хотят.
Мужчины дело - лишь сценарий,
Игрою дамы руководят.

А ожиданий - край безбрежный!
Нырнув в него, - назад никак.
Сама взяла себе надежды.
И кто ж теперь тут виноват?

Глупа была, наивная.
Хрусталь - душа влюбленная.
Сегодня пью я красное,
Чтоб жить начать по-новому.


Рецензии