Никто не знает...

Твердит всем осень золотая,
Что возможности предела нет.
Однако же,- никто не знает,
Как невзгоде наложить запрет.

Порой бывает неподвластна
У кого на это хватит сил,
Чтоб не слетел листок напрасно,
И без нужды дождь не моросил?

И птицы чтоб не улетали,
Дома нужно их теплом согреть.
Чтоб болеть люди перестали,
И вовсе могли бы не стареть.

Чтоб тучи солнца не скрывали,
Бесконечно продолжался век.
Пусть с покаянными словами
К Богу обратится человек!


Рецензии