Тиньковская халва

Когда пришел на рынок за морковкой,
Купил ее по рубль, пятьдесят,
А через год увидел, что соседи
Такой морковкой кормят поросят

Не надо продавцу пенять на это,
Отдай морковку и купи себе халвы,
Но знай, что через год твои соседи
И ей накормят поросят, увы;


Рецензии