то ли

то ли ты боец
то ли холодец
то ли властелин
то ли пластилин
колец.

то ли ты гермес
то ли ты пегас
то ли аладин
то ли пидорас

то ли свет зари
то ли тьма ночи
то ли цвет души
то ли тень луны

то ли это ты
то ли это я
похуй.
ведь за русь
ляжем все.
братва.



 


Рецензии