Я

               
Я не люблю когда кому-то подражают ,
Я не люблю когда теряет человек себя,
Под лицедейством затухает
То что было зачато под покровом
бытия. 
               
Не люблю на жизненных подмостках игры,
Перформансы, вакханалии неистинного "Я",
Всё это вместе мне напоминает
Отару под руководством пастуха.

               


Рецензии