Я не забыл

Озноб, тревожный сон.
Тоска пришла не к месту.
Постыло все и тесно.
Усталый, тихий стон.
Слова теряют цену,
Течет вода по венам.
Издав протяжный вой,

Мечусь от края к краю.
Едва ли прочитаешь
Написанное мной.
Я не забыл.


Рецензии