Герою нового мира

Устрой destroy,
Как пелось в песне той,
Зажги огни драконьи во всем мире,
Чтобы отправились на вечный свой покой
Забытые седые пирамиды.

Забудь про те нелепые обиды,
Что посещали твой рассудок непомерно.
Забудь про все насущные невзгоды,
Чтоб бытия эссенция струилась все сильнее.

Пусть новый мир придет скорей на смену
И воспоет тебя героем светлой мглы
И магмою архея пусть напишет
На обелиске импортной войны:

Во имя обывателя,
Которому не наплевать,
Тому, кто воротил все время вспять,
Благих традиций рай стремясь создать
И биографии других переиздать
До версии 2.0,
Избавив от неволь,
На просьбы нищих и больных
Твердя «Jawohl!»

23.09.2017 г.


Рецензии