Осенний лист

Я вижу- в твоей огромной Москве
 последний осенний лист падает.
 Я верю, что где то тебя в душе
 мое сострадание радует!
 Я знаю, меня не полюбишь вовек
 хотя бы частицей самой себя.
 И в сердце твоем есть другой человек,
 Который, увы. так предал  тебя.
 Я помню, что в жизни моей   не раз.
 кого то и  я предавал.
 И сам получал много раз отказ,
 и долго потом страдал.
 Как много несовместимости в нас.
 как просто предаться обману...
 Еще один огонек погас
 И это -  конец романа.


Рецензии