Ты строишь замки из песка

Ты строишь замки из песка,
Ты сам себе хозяин,
Твоя душа как небеса
Так далеко и так видна,
Ты любишь всех
И никого не держишь у себя,
Ты так свободна и легка,
Что временами сама не знаешь
Где твоя жизнь, а где ты сама.
Забыть себя!
Стирай, попытки эти
Бесполезны, но легче просто отпустить
И по ветру всю боль пустить.
Пускай ты будешь невесомостью,
Зато та тяжесть не будет давить тебя
И строить замки из песка
Можно пробовать снова,
Рождая теплоту дождя.

13.12.2015 г.


Рецензии