Если быть честным...

Если быть честным, в последнее время тошно от самого себя до коликов в животе. Тошно от этого мира и людей, чьи лица мозолят глаза ежедневно. Как хочется убежать от всех проблем и заезженной жизни на потолке. Ну а может и вовсе не в этом дело. Да... с позитивом конечно полная хрень, но что поделать, не вешаться же в подвале. Я пыталась забыть, всех тех крыс, что кричали мне, о моей стрёмой судьбе с возмутительно-гадким финалом. Но пытаться забыть, означает-помнить всегда. По дороге домой, в супермаркете или в прокуренном лифте. И наверное, этим страданьям нету конца. И никто не поможет, услышав твой зов "спасите!"


Рецензии