Безумие Любви

Твоя любовь как лунный свет
 прозрачна, холодна!
Любви в привычном смысле нет,
 а есть лишь ты одна.
Моя любовь – пожара цвет,
 горячий, как костер.
Тобой заслонить весь свет
 хотел я до сих пор.
И жаром я хотел согреть
 Прохладный лунный  свет.
Но трудно за тобой поспеть.
Ты есть,!  .. тебя, уж,  нет!
Ты моя боль
 ты – и  лекарство
Играешь роль.
Но без коварства.
Как снег бела и …
 Светла как Ангел.
В Ночь родилась,
 сказал Архангел.
Верю тебе.
так ли все ж  верю?
Верю себе.
Как же  не верить?
Жизнь как любовь.
 Вот аксиома.
В глаз, а не в бровь.
 Это знакомо?
Тобой заболеть
 - это ли страшно?
С катушек слететь
Может напрасно?
Нет ни о чем
Я жалеть не буду.
В замок ключом
 поверю в чудо.
Вот и оно
Счастье случилось.
Значит я прав,
Коль эта милость!


Рецензии