Неустойчивый мир

   Неустойчивый мир

Бьются наши сердца в унисон,
Одним воздухом дышим с тобою.
Восхищаемся золотом крон,
Листопадом осенней порою.

Этот мир, что живет вокруг нас,
Часто радует нас красотою.
Очень горький как слезы из глаз,
Когда бомбы летят над землею.

Расстаемся, летим в никуда,
Неизвестна граница раздора.
И вернусь ли домой я, сюда,
На бескрайние наши просторы.

А пока, взявшись за руки,мы
По ковру желтых листьев гуляем.
И боимся, не дай Бог, войны,
Радость жизни тогда потеряем.

Это счастье - быть вместе с тобой,
Жить с улыбкою под небесами.
Удивляться природе земной,
Наслаждаться её чудесами.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Понравилось! Счастья и вдохновения Вам! С теплом, Екатерина.

Екатерина Глинских   06.10.2017 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. С признательностью Петр

Петр Камень 2   08.10.2017 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.