Ты и я

Милый,верный мой дружок
Скоротаем вечерок,
Чаю выпьем и медок.
Ветерок запустим в створки,
Полюбуемся до зорьки.
Тени сада нам кивают,
Заговорщики все знают,
Ведь любовь всегда права.
Смотрит старая сова
В наши окна с удивленьем,
Рядом силуэта два,
Ты и я,дружок мой верный.


Рецензии