Опекуны поневоле

           Конкурс - Мал мала... 4 место
           Фото-Блиц Школа Комментатора
.
 Помчался папа с мамой
 В который раз в роддом,
 Доверив брата Кольку
 Нам опекать втроём.
 Поскольку поручили
 нам нянчить малыша.
 К процессу приступили
 мы с толком, не спеша.
 Сережа в интернете
 Сперанского читал,
 Как моют попу детям -
 Инструкцию искал.
 Листала Дашу книжку
 Но не могла понять,
 Как лучше на братишку
 Им памперс надевать.
 Чертила схемы Оля,
 Чтоб верным был подход,
 Когда у брата Коли
 вдруг заболит живот.
 Лишь брат, забот не зная,
 На солнышке лежал,
 И, пузыри пуская,
 Кряхтел и маму ждал.


Рецензии
Я за делo любoe - c oхoтoю.
Испугать невoзмoжнo забoтами.
Вoт - неделю назад
Основал детский сад
И усатым тут нянем pабoтаю

Фото-Блиц Школа Комментатора   27.09.2017 06:07     Заявить о нарушении