Дождик продолжает лить

Осень-время чайных
        посиделок,
Это время вкусных
        пирожков.
Время уже приняться
       за дело.
Если летом было
   больше слов.
Дождик за окном
приятно слушать,
Пить чай крепкий.
завернувшись в плед..

Осень это время-
даже лучше..
Чем зима и лето
Или нет?

А не знаю,
Можно ли сравнить?
Просто так
должно на свете быть.
И совсем нет повода грустить,
Если дождик продолжает лить.


Рецензии