Заключённый в кавычки

(«Заключённый в кавычки»:
ИдиосинкрАзия на ощущение себя в кавычках)

- Кто, Я? Спрашиваю Тебя.
«Прямая речь» или «Цитата»?
- Почему снова я «окружён»
Твоим препинанием знаков?

Чего Я не чувствую в значении «Я»
В таком первообычном?
4 ёлки слышу всегда
С 12 парных кавычек.

И почему, как ты думаешь, я,
«Препинаюсь» о странное знание?
Просто я – заключённый в кавычки
Какое смешное название

Странно, к тебе обращается
Бездыханности необезличие
Без стычки, без "со" "ли"
Без «фа» и без «до»ли…
…мысли уснули, мысли уплыли,
смыслом накрыло приличия.

Что-то, отстало, что-то остыло
Что-то извергнулось, что-то.
Что-то «по-грешной» с телом возилось
Что-то взрывалось икотой.

Что-то каталось, крича: - Неохота!
Что-то ворчало и корчилось.

Это Творение пряталось в "Что-то".

В "Что-то", зажатое в тесных кавычках
С Ним побеседовать хочется лично.
Хочет кричать «закавыченное»,
Что личное - обезличено


Рецензии