***

Серые тона.
Мир заброшенных игрушек.
Прошлое убивает сполна,
пламя новых страстей тушит.

Ночь не даст уснуть,
холодные мысли влетая в окно,
заставят назад скользнуть
и понять о том, что всё решено.


Рецензии