Пепел прошлого развею...

Пепел  прошлого развею
Да подкину вновь дрова
От тепла и до метелей
Осень золотая мгла.
У камина тихо сяду
Буду слушать треск огня
И вина налью в бокалы
Только нет рядом тебя
И луна заглянет в полночь
Словно солнце среди дня
Но под плетом уже жарко
Пошёл танец от огня
По крови гуляют мысли
Ночь пошла уже в разнос
И под звёздами златыми
Вино душу не морозь.
Пепел  прошлого развею
Да подкину вновь дрова
От тепла и до метелей
Осень золотая мгла.


Рецензии