Ссоры-лилипуты

Экспромт ,рождённый на одном из вебинаров
Натальи Стуковой)))


Мы с тобою попали в засаду...
Мы с тобою окружены...
Но мы вместе )))Мы вместе)))
Я рада)))Что всё это не кадры войны)))

Окружили  ведь нас лилипуты!
Ну а мы то с тобой Гулливеры!!!
Эти мелкие-мелкие  путы
Ведь слабее Доверия)))Веры)))

Послабее Любви необьятной)))
Послабее тебя мой хороший)))
Лилипуты пришли к нам не просто
Ждут от ссор наших стареньких крошек.

Мы с тобою обнимемся крррррррепко)))
Мы с тобою единое древо))))))))))))))
Мой любимый,единственный,милый)))))))
Я твоя Берегинюшка-Дева )))


Рецензии