***

Сколько раз я пытался
Тебя изолировать,
Чтобы ты не дышала
Одним воздухом с остальными.
Чтобы ты не ловила на себе
Чужих взглядов.

А у нынешней осени
Даже мысли дождливые.

И от них бы тебя я
Упрятал.


Рецензии