Свеча

Помоги погасить свечу,
Что, вдруг вспыхнув, сердце осветит.
Я устала, смотреть не хочу
На убогие чувства эти.
Они серой паучьей сетью
Оплели, все что было там-
Даже раны, что пухли под плетью,
И надежды призрачный храм.
Нет, пусть ярче свеча разгорится,
И сожжет дом паучий в дым,
И моё опустевшее сердце
Пусть дотла сгорит вместе с ним.


Рецензии