стала сильной

ты никогда не узнаешь насколько ты силен, пока быть сильным не останется твоим единственным выбором

не плачу и не злюсь...нечаянно споткнулась о досаду...
зачем смотреть под ноги, если манит высь?
тот, кто от зависти мне создает преграду,
по духу неродной и только кажется, что понимает смысл:
"когда я буду сильной"...

кто любит - не предаст...кто врал - тот просто не любил.
и милость жалости не осчастливит никого...
кто слишком много слов ненужных говорил
и льстил себе...но не услышал и не понял моего:
"тогда я буду сильной"...

ты докажи себе, а я себе на сто процентов доказала.
я буду сильной, кто бы что ни говорил...
споткнулась о досаду, но не проиграла.
настолько знаю я себя, чтобы мне кто то повторил:
"теперь ты стала сильной".


Рецензии