Поверь ты мне, еще все будет...

И через боль, через страданье
Себя сумей преодолеть.
Найди ты силы для создания
И силы, чтобы вновь взлететь!

Взлететь над пропастью предательств,
Себя любить ты научи,
И будь сильнее обстоятельств,
Сама все раны залечи!

Поверь ты мне, еще все будет,
Все будет только впереди.
Любовь не жди, она прибудет
И сдавит сердце изнутри.

И даст тебе возможность выжить,
Забыв все раны от судьбы,
И крылья чувств тебя все выше
Поднимут просто от борьбы.

Забудешься в объятьях страсти,
Войдешь ты в океан любви.
И только помни, что в ненастье
Должны вы быть как сталь крепки!


Рецензии