Я влюбилась бы в блондина...

Я влюбилась бы в блондина,
Только встретила  грузина.
Горбоносый, черноглазый,
Он в меня влюбился сразу.
Гарцевал, как на коне.
Не давал прохода мне.
Наконец, он отвязался.
В своей Грузии остался.

О блондине я мечтала.
И во сне его искала:
Снились волосы льняные,
Очи светло-голубые.
Вот бы он меня любил.
На своих руках носил...
В городишке захудалом
Я блондина повстречала.

Глаза, правда, голубые.
От волос клочки льняные.
Пузо, как бочонок пива,
Но зато, смотрел игриво.
И подумалось вдруг мне:
Приходил другой во сне.
Вовсе он не мой герой.
Пусть шагает стороной.

В горы ускакал грузин.
Мимо проскользнул блондин.
И шатен мне не достался.
Вдруг мне рыжий повстречался.
На нем модные бермуды.
Глаза, словно изумруды.
Кудри, правда, не льняные,
А как пламя, золотые.

Бросил взгляд он на меня.
Все, конец, пропала я...
И друг в друга мы влюбились,
А потом, и поженились.
Я нашла свою звезду.
С ним я счастливо живу.
Подрастает наш малец
Тоже рыжий, как отец.
24.09.2017г.  Н.Некучаева.


Рецензии