раскрасить тишину

ты приходи...
мне не с кем помолчать,
раскрасить тишину
в нарядный черно-белый
и раскачать, так сильно раскачать
фонарь луны лимонно-переспелой.

ты приходи...
забросим снасти в небо,
вначале сытно прикормив
мечтою звезды.
ловушка снов неделю без улова,
тоска там вьет свои паучьи гнезда.

ты приходи...
израненным, уставшим
от мира, где не пряник все - а кнут.
ты приходи любым
туда,
где без сомнения
в тебя так сильно  верят.
очень любят.
ждут.


Рецензии
Ох,выстрел в самое сердце!

Наталия Шапорд   04.02.2022 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 98 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.