Осерть IV

Тихо приходит осенняя грусть.
Общая. К личной давнишней вдогонку.
Дождиком. Пасмурно. Зябко. Но пусть
Рифмы  слетаются снова в колонку.
Снова с надеждой взгляд в небеса
Из беспросветной внутренней сути.
Мысли опять на скептичных весах
Веса набрали. Набрали и мути.
Ноет под кожей заноза любви
Гной - это слезы, а что же иначе.
Что-то без радостей  сгнило внутри
И потихоньку сквозь дырочку плачет…
Слезы и грусть - меланхолии гимн.
И на любви настоялись печали...

PS:
Осень приметна явленьем одним:
Пусто везде…
И еще мелочами.


Рецензии