Мельничук-Фрумович В твоих глазах такая власть...

   " В твоих глазах такая власть, Гармоний синих манит круг,
Я буду нежно целовать, Глаза небесные, мой друг... "
   - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/n8R-RRhU02k В твоих глазах такая власть...  Ольга Мельничук,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича
 - это уникальное описание любимых глаз...:

В твоих глазах такая власть
Над бедною моей душой,
Без них я не могу дышать,
Без них уйду я в мир иной.

В твоих глазах такая власть,
Любви безгрешной и святой,
А в сине - звездной бездне той
Горит огнем  земная страсть.

В твоих глазах такая власть,
Холодных два колодца вдруг,
Испить прохлады можно всласть -
Жары палящей в них испуг.

В твоих глазах такая власть,
Они озёрами глядят,
В ресницах звездам вновь сиять,
Любить, любить они велят.

В твоих глазах такая власть,
Гармоний синих манит круг,
Я буду нежно целовать,
Глаза небесные, мой друг...


Рецензии
Восхитительный романс! Благодарю, мой Друг!!!

Ольга Мельничук 2   25.09.2017 04:20     Заявить о нарушении
Спасибо, нежный друг...
Твои стихи проникли в глубину души...

Самуил Фрумович   25.09.2017 05:02   Заявить о нарушении